SALCHICHAS DE POLLO AL VINO

Para una cenita de diario rápida


Ingredientes
  • 150g de cebolla
  • 50g de aceite de oliva
  • 12 salchichas frescas cortadas en 2 trozos
  • 100g de vino blanco
  • sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. Ponemos en el vaso la cebolla con el aceite y troceamos 4seg/vel4.
  2. Colocamos la mariposa en las cuchillas y programamos 10mint/temp. varoma/ velocidad cuchara.
  3. Cuando termine el tiempo programado añadimos las salchichas y las rehogamos 3min/tep.varoma/giro a la izpuierda/ vel. cuchara.
  4. Agregamos el vino y volvemos a programar 12mint/100º/giro a la izquierda/vel. cuchara.

2 comentarios:

  1. En casa esta receta la hacemos mucho, es super sencilla, rapida y esta buenisima. 1 saludo

    ResponderEliminar
  2. Ay como me gustan!! las hago muy a menudo y vuelan, tanto que la ultima vez terminando aparecio mi hijo mayor, cogio un tupper y se las llevo todas, no nos dejo ni para una tapita jajaja. Esta semana las hare otra vez pero primero lo llamare para saber sui viene. Besos

    ResponderEliminar

TU COMENTARIO AYUDA A MEJORAR MI BLOG ¡GRACIAS!