BIZCOCHO DE CALABAZA

INGRIDIENTES

  • 3 HUEVOS
  • 380GR DE AZÚCAR
  • 300GR DE CALABAZA COCIDA Y ESCURRIDA
  • 300GR DE HARINA
  • 210GR DE ACEITE DE GIRASOL
  • 1 SOBRE DE LEVADURA QUÍMICA
  • 100GR DE NUECES PELADA
  • 50GR DE PASAS DE CORINTO
PREPARACIÓN
  1. Precalentamos el horno a 180º
  2. Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar y programamos 1mint/37º/vel4.
  3. Incorporamos la calabaza bien escurrida y mezclamos 25seg/vel5.
  4. Añadimos el aceite y volvemos a mezclar 3seg/vel4.
  5. Añadimos la harina y la levadura y mezclamos 3seg/vel4.
  6. Por último ponemos las nueces y las pasas y terminamos de envolver la masa con la espatula.
  7. Engrasamos un molde con un poco de mantequilla y harina. Ponemos la masa del bizcocho y lo metemos en el horno unos 30 o 35 minutos a 180º.

5 comentarios:

  1. Buenos días.
    Este bizcocho se ve DELICIOSO, casualidad, pero yo tambien he publicado hoy un bizcocho, sencillo con naranja.

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  2. Que pinta más rica y que facilito de hacer, te lo copio. Besos

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  3. Hola Ana Belén, te acabo de poner en mi blog una receta de callos de ternera que tenia guardada sin publicar, espero que te sirva, así la verdad es que están buenisimos, si tienes alguna duda me lo dices, pero ya sabes puedes tunear sobre la marcha lo que no te guste. Que te aproveche guapa, un besito.

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  4. Tiene muy buena pinta este bizcocho. Gracias por pasar por mi blog. Saludos.

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  5. Muchas gracias! tu blog me ha encantado te seguiré. Un saludo

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