LECHE FRITA

Ideal para las fiestas que se avecinan 

INGREDIENTES

  • 1000gr de leche entera
  • la piel de 1 limón
  • 1 palo de canela
  • 100g de maicena
  • 200gr de azúcar
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1 pellizco de sal
  • 4 yemas de huevo
  •  harina de reposteria (para el rebozado)
  • huevos batidos (para el rebozado)
  • Aceite de oliva para freírlas
  • Azúcar aromatizada con un poquito de canela ( para rebozarlas)
PREPARACION
  1. Ponemos en el vaso la leche. la piel del limon el palo de canela y programamos 7mint/100ºvel1. Lo colamos con el cestillo y reservamos la leche en un bol.
  2. Sin lavar el vaso ponemos el azúca, la maicena, la canela molida, la sal y las yemas y mezclamos 8seg/vel3.
  3. Añadimos la leche reservada y mezclamos 8seg/vel7. A continuación programamos 6min/100º/vel4.
  4. Ponemos la crema en un molde humedecido con un poquito de agua y dejamos enfriar unas 2 horitas.
  5. Cuando estén frías cortamos en cuadrados y lo pasamos por harina huevo batido y  freímos en abundante aceite. Para terminar las rebozamos bien en el azúcar aromatizado con canela y ¡LISTAS!.

8 comentarios:

  1. con lo que me gusta la leche frita y nunca la hago, me quedo con tu receta, con tu permiso

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  2. Nunca he tenido tiempo de hacerlo y probarlo y ésta es la oportunidad de poner manos a la masa. Con tu permiso me copio tu receta. Gracias. Saludos

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  3. Mi madre la hacia todos los años, a mi padre le perdia literalmente, le llamaban en casa pastelitos de gloria, me has hecho recordar muchas cosas......Besos

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  4. Cuando puedas pasa por la entrada del día 21/12/2012 de mi blog, que te tengo un regalito. Espero que te guste.
    Un saludo.

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  5. Muy buena esa leche frita, hace tiempo que no la preparo, pero hoy no pasa

    un saludo

    pepe

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  6. Qué rica la leche frita, yo también hace mucho tiempo que no la hago y me voy a animar. Me gusta tu blog. Por aquí me quedo viendo tus recetas y tus consejos para la th. Saludos.

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