SOPA RIOJANA
INGREDIENTES
- 100g de cebolla
- 100g de zanahoria
- 30g de aceite de oliva
- 50g de jamón serrano
- 50g de chorizo a rodajas
- 300g de patatas chascadas
- 100g de acelgas o espinacas
- 1 cucharadita de sal
- 800g de agua
- 1 huevo batido
- Ponemos en el vaso la cebolla, la zanahoria y el aceite y la troceamos 3 seg/ vel 5.
- Sofreímos 3 mint/ Varoma/ giro a la izquierda/ vel cuchara.
- Colocamos la mariposa en su posición y añadimos el jamón y el chorizo y volvemos a sofreír 2 minutos a la misma temperatura y velocidad.
- Incorporamos las patatas, el agua, las acelgas y la sal y programamos 25mit/Varoma/ giro a la izquierda/ vel cucharara.
- Batimos el huevo y lo incorporamos al vaso por el bocal. Programamos 2mint/Varoma/ giro a la izquierda/ vel cucharara y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
TU COMENTARIO AYUDA A MEJORAR MI BLOG ¡GRACIAS!