SOPA RIOJANA




INGREDIENTES
  • 100g de cebolla
  • 100g de zanahoria
  • 30g de aceite de oliva
  • 50g de jamón serrano
  • 50g de chorizo a rodajas
  • 300g de patatas chascadas
  • 100g de acelgas o espinacas
  • 1 cucharadita de sal
  • 800g de agua
  • 1 huevo batido
PREPARACIÓN
  1. Ponemos en el vaso la cebolla,  la zanahoria y el aceite y la troceamos 3 seg/ vel 5.
  2. Sofreímos  3 mint/ Varoma/ giro a la izquierda/ vel cuchara.
  3. Colocamos la mariposa en su posición y añadimos el jamón y el chorizo y volvemos a sofreír 2 minutos a la misma temperatura y velocidad.
  4. Incorporamos las patatas, el agua, las acelgas y la sal y programamos 25mit/Varoma/ giro a la izquierda/ vel cucharara.
  5. Batimos el huevo y lo incorporamos al vaso por el bocal. Programamos 2mint/Varoma/ giro a la izquierda/ vel cucharara  y listo  para servir.

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