ROSCA DE PAN AL VAPOR
INGREDIENTES PARA EL PAN
- 220g de agua
- 20g de levadura prensada fresca
- 390g de harina de fuerza
- 1 cucharadida de sal
- aceite para pincelar el molde
- 1000g de agua para el vapor
PREPARACIÓN
- Ponemos en el vaso los 220g de agua y la levadura y programamos 1mint/37º/vel2.
- Añadimos la harina, la sal y amasamos 3min/velocidad espiga.
- Mientras tanto pincelamos el molde con el aceite. Una vez terminados los 3 minutos ponemos la masa en el molde de corona y lo situamos en el recipiente Varoma, le ponemos la tapa y un paño encima para que fermente bien la masa doblando su volumen.
- Ponemos el agua en el vaso y colocamos el Varoma en su posición. Programamos 45mint/varoma/vel 2.
- Cuando termine el tiempo programado desmoldamos y dejamos que la rosca se enfrié un poco.
Cuando este templada la abrimos y la rellenamos con los ingredientes que mas nos gusten, yo en este caso le he puesto jamón mayonesa y queso. Una vez rellena la doramos un poquito al horno y ¡¡¡ LISTO PARA DEGUSTAR!!!
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