NEVADITOS





INGREDIENTES

  • 150gr de almendras crudas peladas 
  • 400gr de harina 
  • 200gr de manteca de cerdo 
  • 250gr de azúcar 
  • 80gr de vino dulce (yo he utilizado moscatel) 


PREPARACIÓN

  1. 1.Poner en el Closed lid el azúcar y pulverizarla 30seg/vel 10 y reservar.
  2. 2. Añadir 40 gr.del azúcar glaseada, el vino y un pellizco de sal.Programar 2min/37º/vel 3.
  3. 3. Agregar la harina y la manteca y mezclar 15seg/vel 3
  4. 4. Amasar 1 minuto a velocidad dough mode.
  5. 5. Añadir las almendras y programar 15sg/vel 4 (no deben quedar los trozos muy pequeños)
  6. 6. Envolver la masa en un film transparente, meter en el frigorífico y esperar a que se solidifique.
  7. 7. Estirar la masa (debe quedar de 1cmt de grosor aproximado) e ir cortando con un cortapastas pequeño.
  8. 8. Ponerlas en el horno unos 10 o 15 minutos (no deben quedar muy doradas)
  9. 9. Dejar que se enfríen y rebozar con el azúcar glas reservado. 

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