NEVADITOS
INGREDIENTES
- 150gr de almendras crudas peladas
- 400gr de harina
- 200gr de manteca de cerdo
- 250gr de azúcar
- 80gr de vino dulce (yo he utilizado moscatel)
PREPARACIÓN
- 1.Poner en el el azúcar y pulverizarla 30seg/vel 10 y reservar.
- 2. Añadir 40 gr.del azúcar glaseada, el vino y un pellizco de sal.Programar 2min/37º/vel 3.
- 3. Agregar la harina y la manteca y mezclar 15seg/vel 3.
- 4. Amasar 1 minuto a velocidad .
- 5. Añadir las almendras y programar 15sg/vel 4 (no deben quedar los trozos muy pequeños)
- 6. Envolver la masa en un film transparente, meter en el frigorífico y esperar a que se solidifique.
- 7. Estirar la masa (debe quedar de 1cmt de grosor aproximado) e ir cortando con un cortapastas pequeño.
- 8. Ponerlas en el horno unos 10 o 15 minutos (no deben quedar muy doradas)
- 9. Dejar que se enfríen y rebozar con el azúcar glas reservado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
TU COMENTARIO AYUDA A MEJORAR MI BLOG ¡GRACIAS!