GARBANZOS ENCEBOLLADOS
Una manera diferente de comer legumbres de una forma fácil, rápida, económica y creativa. Se puede servir como entrante o aperitivo y con una buena presentación...
¡¡¡ el éxito esta asegurado !!!
- 50g de azucar moreno
- 35g aceite de oliva
- 500g de cebolla (cortada en gajos)
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino, sal.
- 1 pizca de pimienta molida negra
- 150g de tocino iberico ( adobado o fresco)
- 400g de garbanzos cocidos
- 150g de tomate triturado
- 1 cucharada de vinagr
PREPARACIÓN
- Penemos en el vaso el azúcar y la pulverizamos 15sg/vel 10 y bajamos los restos hacia el fondo del vaso.
- Agregamos 15g de aceite y programamos 5min/Varoma/vel cuchara.
- Incorporamos la cebolla, 2 dientes de ajo, 1/2 cucharadita de cominos, 1/2 cucharadita de sal y la pimienta. Envolvemos el tocino en papel de aluminio y lo colocamos en el recipiente varoma. Ponemos la bandeja del recipiente varoma dentro y colocamos los garbanzos. Una vez listo colocamos el varoma en su posición y programamos 20mint/Varoma/giro a la izq/vel cuchara. Retiramos el varoma de su posición y volcamos el con tenido del vaso en un bol y reservamos.
- Ponemos en el vaso 1 diende de ajo y picamos 3sg/ vel7.
- Añadimos 20g de aceite, el tomate , 1/2 cucharadita de cominos y 1/2 cucharadida de sal y sofreimos 5mint/varoma/ vel cuchara. Mientras tanto, cortamos el tocino en sonchas finas y lo doramos un poquito en la sarten.
- Añadimos el vinagre al vaso y programamos 1min/varoma/vel1.
- Colocamos un aro en un plato y vamos poniendo una capa de cebolla y otra de garbanzos, salseamos con el tomate terminamos poniendo los trozos de tocino.
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