TARTA DE CHOCOLATE BLANCO CON QUESO
ESTA RECETA ES TAN FÁCIL Y RÁPIDA QUE NO NECESITAMOS NI HORNO
foto: Thermomix Magazine nº32
INGREDIENTES (para unas 8 raciones)
- 150 G. DE CHOCOLATE BLANCO
- 500 G DE NATA (A TEMPERATURA AMBIENTE)
- 250 G. DE LECHE (A TEMPERATURA AMBIENTE)
- 130 G. DE AZÚCAR
- 250 G. DE QUESO CREMA (TIPO PHILADELFIA)
- 2 SOBRES DE CUAJADA
- 1 PAQUETE DE GALLETAS MARÍA
- CARAMELO LÍQUIDO
PREPARACIÓN
- Ponemos el chocolate en el vaso y trituramos 10seg/vel 7.
- Añadimos la nata, la leche, el azúcar, el queso y la cuajada y programamos 10mint/100º/vel3.
- Mientras se hace el relleno, en un molde vamos colocando una capa de galletas y la cubrimos con el caramelo líquido... volvemos a colocar otra capa de galletas y la volvemos a cubrir con caramelo líquido .así hasta 3 capas. Con el caramelo líquido hay que ser generosos, así esta mas rica la tarta.
- Cuando termine el tiempo programado volcamos sobre las galleta poco a poco el relleno (para que las galletas no se suban) y volvemos a poner encima un poquito mas de caramelo líquido.
- La dejamos reposar en el frigo para que se cuaje bien y ¡LISTO!
Muy buena y fresquita que queda esa tarta y lo mejor que va sin horno!
ResponderEliminarBsitos