ESPUMA DE FRUTAS CONGELADAS
FRESAS
Esta receta es rápida y muy fácil de hacer...solo necesitamos un poco de fruta congelada para tener un postre listo en muy pocos minutos.
foto realizada por Expedito y Loli
¡Muchas Gracias!
- 300 GR DE FRUTA CONGELADA (EN ESTE CASO HEMOS UTILIZADO FRESAS)
- 150 GR DE AZÚCAR
- 1 o 2 CLARAS DE HUEVO BIEN FRÍAS
- EL ZUMO DE MEDIO LIMÓN
PREPARACIÓN
- Añadimos el azúcar y la pulverizamos unos 15sg/vel 5-10 progresiva.
- Ponemos en el vaso la fruta y el zumo de limón y lo trituramos todo unos 30sg/vel 5-10 progresiva. Nos ayudaremos de la espátula, introduciendola por el bocal y moviendola haciendo círculos mientras estamos triturando la fruta.
- Una vez triturada la fruta colocamos la mariposa en la cuchilla y añadimos la clara de huevo. Sin programar tiempo colocamos el selector en velocidad 3 1/2., y esperamos a que se monte totalmente.
LA TEXTURA ES COMO LA DE UNA MOUSSE Y LA PODEMOS HACER CON CUALQUIER FRUTA CONGELADA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
TU COMENTARIO AYUDA A MEJORAR MI BLOG ¡GRACIAS!