BOMBONES DE CHOCOLATE, AVELLANAS Y ALMENDRAS
receta realizada por Monica Sanchez
INGREDIENTES
Relleno
- 100 G DE ALMENDRAS TOSTADAS
- 100 G DE AVELLANAS TOSTADAS
- 75 G DE CHOCOLATE CON LECHE
- 35 G DE CHOCOLATE FONDANT
- 50 G DE AZUCAR GLAS
Cobertura
- 250 G DE CHOCOLATE FONDANT
PREPARACIÓN
- Lo primero que hacemos es glasear el azúcar unos segundos de 5-10 progresivo
- Ponemos en el vaso junto con el azúcar las avellanas, las almendras y los chocolates y lo trituramos todo 30 seg/5-10 progresivo.
- Una vez triturado retiramos, la mezcla del vaso y la ponemos en un plato. Lo metemos en la nevera para que endurezca un poquito... y cuando este formamos las bolitas con el relleno y las volvemos a meter en la nevera mientras preparamos la cobertura.
- Para la cobertura, ponemos el chocolate de fundir en el vaso y lo trituramos 8 seg/vel 7. Lo retiramos del vaso y lo reservamos.
- Añadimos 180 g del chocolate pulverizado en el vaso y lo fundimos 3 mint/50º/ vel 2
- Cuando termine el tiempo y el chocolate este fundido, añadimos el que queda y lo mezclamos todo 1 mint/vel 3.
- Sacamos las bolitas del relleno de la nevera y las pinchamos en un palito de brocheta. Bañamos las bolitas... y ¡LISTOS NUESTROS BOMBONES!
ok
ResponderEliminarUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM me quedo ahora mismo en tu blog para no perderme ninguna de las delicias que haces......los bombones tienen un aspecto maravilloso.
ResponderEliminarBesitos.