Ingredientes
- 50g de aceite de oliva
- 120g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100g de panceta de cerdo cortada en trozos pequeños
- 500g de granos de habas frescas o congeladas
- 50g de vino blanco
- 100g de agua
- 100g de butifarra cocida
- Sal
Preparación
- Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos y lo troceamos 6sg/vel4. Bajamos los restos con la espatula al interior del vaso.
- Sofreir 5mint/vel1
- Añadimos las habas (las que yo puse eran congeladas), el vino y el agua y programamos 15mint/giro a la izquierda/vel cuchara.
Si transcurrido el tiempo están muy enteras las ponemos unos minutitos mas.
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarTienes razón ¡ me debí quedar con hambre y me comí el resto de la receta.... en breve la corrijo. Gracias por avisarme.
ResponderEliminar