HABAS A LA CATALANA



Ingredientes
  • 50g de aceite de oliva
  • 120g de cebolla 
  • 2 dientes de ajo
  • 100g de panceta de cerdo cortada en trozos pequeños
  • 500g de granos de habas frescas o congeladas 
  • 50g de vino blanco
  • 100g de agua
  • 100g de butifarra cocida
  • Sal
Preparación
  1. Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos y lo troceamos 6sg/vel4. Bajamos los restos con la espatula al interior del vaso.
  2. Sofreir 5mint/vel1
  3. Añadimos las habas (las que yo puse eran congeladas), el vino y el agua y programamos 15mint/giro a la izquierda/vel cuchara.
Si transcurrido el tiempo están muy enteras las ponemos unos minutitos mas.



2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  2. Tienes razón ¡ me debí quedar con hambre y me comí el resto de la receta.... en breve la corrijo. Gracias por avisarme.

    ResponderEliminar

TU COMENTARIO AYUDA A MEJORAR MI BLOG ¡GRACIAS!