He tardado mas en colgar la receta que en hacerlos.
Están como diría Dora la Exploradora
¡¡¡DELICIUS!!!
Ingredientes
- 80gr de vino dulce (yo he utilizado moscatel)
- 200gr de manteca de cerdo
- 400gr de harina
- 150gr de almendras crudas peladas
- 250gr de azúcar
Preparación
- Poner en el vaso el azúcar y pulverizarla 30seg/vel 10 y reservar.
- Añadir 40 gr.del azúcar glaseada, el vino y un pellizco de sal.Programar 2min/37º/vel 3.
- Agregar la harina y la manteca y mezclar 15seg/vel 3.
- Amasar 1 minuto a velocidad espiga.
- Añadir las almendras y programar 15sg/vel 4 (no deben quedar los trozos muy pequeños)
- Envolver la masa en un film transparente, meter en el frigorífico y esperar a que se solidifique.
- Estirar la masa (debe quedar de 1cmt de grosor aproximado) e ir cortando con un cortapastas pequeño.
- Ponerlas en el horno unos 10 o 15 minutos (no deben quedar muy doradas)
- Dejar que se enfríen y rebozar con el azúcar glas reservado.
receta facilitada por Cristina
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