Para la masa
- 350g de harina de reposteria
- 150g de aceite de oliva
- 150g de agua
- 1cucharadita de sal
- Colocar un bol sobre el vaso TH, pesar la harina y reservarla
- Poner en el vaso el aceite y el agua y calentar 3mint/temp.Varoma/vel2.
- Abrir la tapa y echar de golpe la harina junto con la sal. Mezclar 20seg/vel4.
Preparación de las empanadillas
- Extender la masa muy fina con un rodillo.
- Con la ayuda de un molde ir cortando la forma (si no teneis moldes con un vaso se puede hacer perfectamente)
hola belen, tienen muy buena pinta
ResponderEliminarse las comen bien nacho y pablo?
ResponderEliminarsiiii!!!
ResponderEliminarEn el horno cuanto tiempo y como la temperatura
ResponderEliminarEs ma masa que hago toda la vida término en la encimera amasando un poco más con dobleces sale más hojaldrada .....salen riquisima porque para mí es importante la masa no sólo el relleno....Y también utilizo esta masa para la pizza bueno en Valencia coca salada con cualquier relleno sale finita y crujiente soy Juan de Valencia
ResponderEliminarEs ma masa que hago toda la vida término en la encimera amasando un poco más con dobleces sale más hojaldrada .....salen riquisima porque para mí es importante la masa no sólo el relleno....Y también utilizo esta masa para la pizza bueno en Valencia coca salada con cualquier relleno sale finita y crujiente soy Juani de Valencia
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