Para la masa Quebrada:
- 175gr. de harina
- 65gr.de mantequilla fría en trozos pequeños
- 35gr de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar avainillado
Para la Crema Pastelera:
- 500gr de leche
- 50gr de azúcar
- 50gr de maicena
- 3 huevos
- 1 cucharadita de azúcar avainillado
Para Decorar:
- 1 o 2 manzanas
- 100gr de azúcar
- 100gr de agua
- 2 cucharaditas de zumo de limón
Preparación de la Masa Quebrada
- Poner todos los ingredientes en el vaso por el orden que aparecen y mezclar 15sg/vel6. Sacar la masa del vaso unirla un poco con las manos y dejarla reposar unos 15 minutos en la nevera
Preparación de la Crema Pastelera
- Poner todos los ingredientes en el vaso 7min/90º/vel4.
Para montar la Tarta
- Estendemos la masa con la ayuda de un rodillo y ponerla en el molde.
- Rellenamos la masa con la crema pastelera y ponemos las laminas de manzana
- Precalentamos el horno a 180º y metemos la tarta unos 40 minutos
Mientras que se hornea preparamos el glaseado, ponemos los ingredientes en el vaso 10min/temp varoma/vel2.
Cuando la tarta este lista la pincelamos con el glaseado y ¡LISTO!
oooooooooooooo, que buena ointa tiene
ResponderEliminarpues sabe mejor
ResponderEliminar