- 200 gr. galletas
- 80 gr. mantequilla
- 500 gr. queso blanco (tipo Burgos)
- 400 gr. nata para montar
- 150 gr. azúcar
- 200 gr. leche
- 2 sobres de cuajada
- 200 gr. mermelada (arándanos)
- 60 gr. agua
- 1/2 sobre gelatina en polvo (aprox. 40 gr.)
Preparación
- Preparar primero la base. Poner en el vaso galletas y mantequilla: 10seg/vel.5. Poner la mezcla en un recipiente desmoldable y meter en frigorífico para que enfríe un poquito.
- Con el vaso limpio echar: queso, nata, azúcar, leche y sobres de cuajada. Programar 8min/90º /vel. 4.
- Echar sobre la base de galletas y esperar (en frigorífico) a que cuaje bien.
- Preparar la cobertura: poner en el vaso la mermelada, agua y sobre de gelatina. Programar 3min./80º/ vel. 2. Reservar un ratito en el vaso y cuando esté templado, poner encima de la tarta ya cuajada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
TU COMENTARIO AYUDA A MEJORAR MI BLOG ¡GRACIAS!