PIONONO INGLES RELLENO DE AGUACATE Y LANGOSTINOS

Este fue uno de los platos que comimos en Nochebuena



INGREDIENTES PLANCHA BIZCOCHO

  • 4HUEVOS
  • 60 GR DE AZÚCAR
  • 120 GR DE HARINA
  • 1 PELLIZCO DE SAL
RELLENO DE AGUACATE Y LANCOSTINOS
  • 1/2 K DE LANGOSTINOS COCIDOS Y PELADOS
  • 3 AGUACATES
SALSA ROSA
PEPARACION PLANCHA BIZCOCHO
  1. Precalentamos el horno a 108º y colocamos la mariposa en las cuchillas.
  2. Ponemos los huevos y el azúcar 6min/37º/vel4
  3. Volvemos a programar el mismo tiempo y la misma velocidad sin temperatura.
  4. Abrimos la tapa y echamos la harina y la sal 4seg/vel3.
  5. Retiramos la mariposa y terminamos de envolver la mezcla con la espátula.
Cubrimos la bandeja del horno con papel de hornear y ponemos la masa bien extendida. Horneamos unos 8 minutos.
Cuando este la plancha de bizcocho lista la desmoldamos en caliente, la vamos enrollando como un brazo de gitano y la dejamos que se enfríe.
Para rellenarla la desenrollamos con cuidado y le vamos poniendo el relleno.primero una buena capa de salsa rosa y a continuación colocamos los langostinos y el aguacate. No hay que pasarse con el relleno ya que tenemos que volver a enrollarlo.
Una vez listo cubrimos el rollo con salsa rosa y lo decoramos a nuestro gusto.

PODEMOS RELLENARLO DE LO QUE NOS APETEZCA, TANTO SALADO COMO DULCE.

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