EL POTAJE DE GARBANZOS 
DE 
ARACELI Y BELÉN

Para mi la cuchara es esencial y mas ahora con el fresquito que esta haciendo. Esta receta ha salido hoy  por casualidad y con los ingredientes que teníamos a mano, pero esta... bueno si sois cuchareros como yo os lo podéis imaginar. ¡¡No ha quedado ni un garbanzo!!

INGREDIENTES
  • 150G PIMIENTO ROJO
  • 150G PIMIENTO VERDE
  • 150G CEBOLLA
  • 1 PUERRO ( SOLO LA PARTE BLANCA )
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 2 TOMATES MADUROS
  • 60G DE ACEITE DE OLIVA
  • 2 BOTES DE GARBANZOS COCIDOS
  • 1 MORCILLA PEQUEÑA A RODAJAS
  • 1 CHORIZO PEQUEÑO A RODAJAS
  • 1/2 TACO DE PREPARADO DE CALLOS
  • AGUA
  • SAL
PREPARACIÓN
  1. Ponemos el aceite en el vaso y lo calentamos 3mint/varoma/vel1 . (sin poner el cubilete)
  2. Añadimos todas las verduras menos el tomate y lo troceamos 2sg/vel4. Programamos 8mint/varoma/vel 1 y sofreímos las verduras.(sin poner el cubilete)
  3. Añadimos el tomate y lo troceamos junto con las verduras 2seg/vel4 y volvemos a programar     3 mint/varoma/ vel 1.(sin poner el cubilete)
  4. Una vez terminado el tiempo del sofrito de las verduras, añadimos el chorizo, la morcilla y los callos y lo sofreímos todo 3mint/ Varoma/ giro a la izquierda/vel cuchara.(sin poner el cubilete)
  5. Añadimos los garbanzos escurridos y lavados, los cubrimos con agua y programamos 8mint/100º/giro a la izquierda/ vel cuchara.





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