PATATAS GUISADAS CON TERNERA




INGEDIENTES

  • 100G DE TOMATE MADURO
  • 100G DE PIMIENTO VERDE
  • 50G DE ZANAHORIA
  • 100G DE PIMIENTO ROJO
  • 100G DE CEBOLLA
  • 2 DIENTES DE AJO 
  • 50G DE VINO BLANCO
  • 50G DE ACEITE DE OLIVA
  • 500G DE TERNERA EN TROZOS
  • 800G DE PATATAS CORTADAS EN TROZOS
  • 1 HOJA DE LAUREL SAL 
  • 1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN
  • COLORANTE ALIMENTICIO O AZAFRÁN
  • AGUA (HASTA CUBRIR LAS PATATAS)
PREPARACIÓN
  1. Ponemos en el vaso todas las verduras y el aceite y troceamos 5seg/ vel 5.
  2. Sofreímos 10mint/ varoma/ vel 1. despues trituramos 30sg / vel 7.
  3. Colocamos la mariposa.  Ponemos la ternera y rehogamos 5min/ varoma/giro a la izquierda/ velocidad cuchara.
  4. Añadimos el vino y volvemos a rehogar 5min/ varoma/giro a la izquierda/ velocidad cuchara (sin colocar el cubilete para que evapore el alcohol del vino).
  5. Añadimos las patatas, el colorante, la hoja de laurel, la sal y la cucharadita de pimentón y rehogamos 3min/ varoma/giro a la izquierda/ velocidad cuchara. Después añadimos el agua hasta cubrir las patatas y programamos 20min/ varoma/giro a la izquierda/ velocidad cuchara .
 EL TIEMPO DE LA PATATA DEPENDE DEL TIPO DE PATATA, SI  ESTAN DURAS UNA VEZ QUE HAN TERMINADO LOS 20 MINUTOS, PROGRAMAMOS UNOS 5 MINUTOS MAS.

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