PATATAS GUISADAS CON TERNERA
INGEDIENTES
- 100G DE TOMATE MADURO
- 100G DE PIMIENTO VERDE
- 50G DE ZANAHORIA
- 100G DE PIMIENTO ROJO
- 100G DE CEBOLLA
- 2 DIENTES DE AJO
- 50G DE VINO BLANCO
- 50G DE ACEITE DE OLIVA
- 500G DE TERNERA EN TROZOS
- 800G DE PATATAS CORTADAS EN TROZOS
- 1 HOJA DE LAUREL SAL
- 1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN
- COLORANTE ALIMENTICIO O AZAFRÁN
- AGUA (HASTA CUBRIR LAS PATATAS)
PREPARACIÓN
- Ponemos en el vaso todas las verduras y el aceite y troceamos 5seg/ vel 5.
- Sofreímos 10mint/ varoma/ vel 1. despues trituramos 30sg / vel 7.
- Colocamos la mariposa. Ponemos la ternera y rehogamos 5min/ varoma/giro a la izquierda/ velocidad cuchara.
- Añadimos el vino y volvemos a rehogar 5min/ varoma/giro a la izquierda/ velocidad cuchara (sin colocar el cubilete para que evapore el alcohol del vino).
- Añadimos las patatas, el colorante, la hoja de laurel, la sal y la cucharadita de pimentón y rehogamos 3min/ varoma/giro a la izquierda/ velocidad cuchara. Después añadimos el agua hasta cubrir las patatas y programamos 20min/ varoma/giro a la izquierda/ velocidad cuchara .
EL TIEMPO DE LA PATATA DEPENDE DEL TIPO DE PATATA, SI ESTAN DURAS UNA VEZ QUE HAN TERMINADO LOS 20 MINUTOS, PROGRAMAMOS UNOS 5 MINUTOS MAS.
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