EMPANADILLAS CASERAS AL HORNO (PASO A PASO)

Están riquisimas y son facilisimas de hacer. Si queremos se pueden freír, pero os recomiendo que las probéis al horno.
Para la masa

  • 350g de harina de reposteria
  • 150g de aceite de oliva
  • 150g de agua 
  • 1cucharadita de sal
  1. Colocar un bol sobre el vaso TH, pesar la harina y reservarla
  2. Poner en el vaso el aceite y el agua y calentar 3mint/temp.Varoma/vel2.
  3. Abrir la tapa y echar de golpe la harina junto con la sal. Mezclar 20seg/vel4.
Preparación de las empanadillas
  • Extender la masa muy fina con un rodillo.
  • Con la ayuda de un molde ir cortando la forma (si no teneis moldes con un vaso se puede hacer perfectamente)
  • Ponemos una cucharada de relleno en el centro (el relleno a vuestro gusto, yo en este caso las he rellenado de atún con tomate y huevo duro)
  • Doblamos la masa y presionamos ligeramente con un tenedor
  • ¡¡¡LISTAS PARA HORNEAR!!!

6 comentarios:

  1. hola belen, tienen muy buena pinta

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  2. se las comen bien nacho y pablo?

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  3. En el horno cuanto tiempo y como la temperatura

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  4. Es ma masa que hago toda la vida término en la encimera amasando un poco más con dobleces sale más hojaldrada .....salen riquisima porque para mí es importante la masa no sólo el relleno....Y también utilizo esta masa para la pizza bueno en Valencia coca salada con cualquier relleno sale finita y crujiente soy Juan de Valencia

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  5. Es ma masa que hago toda la vida término en la encimera amasando un poco más con dobleces sale más hojaldrada .....salen riquisima porque para mí es importante la masa no sólo el relleno....Y también utilizo esta masa para la pizza bueno en Valencia coca salada con cualquier relleno sale finita y crujiente soy Juani de Valencia

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