TARTA DE MANZANA

Ingredientes
Para la masa Quebrada:

  • 175gr. de harina
  • 65gr.de mantequilla fría en trozos pequeños
  • 35gr de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado
Para la Crema Pastelera:
  • 500gr de leche
  • 50gr de azúcar
  • 50gr de maicena
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado 
Para Decorar:
  • 1 o 2 manzanas
Glaseado:
  • 100gr de azúcar
  • 100gr de agua
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
Preparación de la Masa Quebrada
  1. Poner todos los ingredientes en el vaso por el orden que aparecen y mezclar 15sg/vel6. Sacar la masa del vaso unirla un poco con las manos y dejarla reposar unos 15 minutos en la nevera

Preparación de la Crema Pastelera
  1. Poner todos los ingredientes en el vaso 7min/90º/vel4.
Para montar la Tarta
  1. Estendemos la masa con la ayuda de un rodillo y ponerla en el molde.
  2. Rellenamos la masa con la crema pastelera y ponemos las laminas de manzana
  3. Precalentamos el horno a 180º y metemos la tarta unos 40 minutos
Mientras que se hornea preparamos el glaseado, ponemos los ingredientes en el vaso 10min/temp varoma/vel2.
Cuando la tarta este lista la pincelamos con el glaseado y ¡LISTO!



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